Buona Itália | Produtos
50629
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50629,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.1,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

PRODUTOS

Conheça a linha de
Frios Buona Itália.

Salame Italiano Peça Inteira

Este salame é preparado com a receita tradicional de salame Italiano, com pimenta preta granulada e vinho branco. Seu processo de cura e maturação é lento, levando o tempo necessário para que o produto adquira textura, sabor, cor e odor característicos. Com acidez baixa e sabor marcante, ele entra em várias composições de cardápio, como entradas, saladas, massas, etc. Inspire-se com as nossas receitas para saborear o Salame Buona Itália!

Presunto Cozido Roma

Presunto preparado com pernil suíno integro sem osso, conservando sua capa de gordura com a pele. Após ser temperado com sal, noz moscada e vinho, o pernil passa por uma longa etapa de massageamento e depois vai para uma etapa de cura, que dura mais de 70 horas. Ao sair da cura, ele volta a ser massageado e finalmente é cozido. Esta produção cuidadosa é feita de forma artesanal, para resultar num produto muito saboroso e com uma textura cárnea e suculenta. Surpreenda-se com o presunto Buona Itália!

Copa

Produto feito com copa lombo ou sobrepaleta, que é um corte da região do pescoço do porco. Após o refile, a carne leva uma salga seca, com um mix de sal, alho e pimenta preta e é levada para as etapas de cura e maturação, onde adquire lentamente sua cor, textura, sabor e odor. Com um sabor diferenciado, a copa é excelente para ser consumida sozinha, acompanhada de um bom vinho. Experimente a Copa e sinta-se na Itália!

Mortadela Bologna

Mortadela Tradicional Bologna, feita com carnes suína e bovina e temperos naturais como pimenta branca, coentro, alho, gengibre e a noz moscada, entre outros. Seu calibre com aproximadamente 20 cm, deixa as fatias bem grandes, ideal para fazer sanduíches generosos ou deliciosas tábuas de frios . Com um aroma irresistível, sabor diferenciado e uma textura de carne, a Mortadela Buona Itália é tão saborosa como as mortadelas italianas e vai conquistar o seu paladar!

Panceta

Este produto é feito com barriga suína sem pele, salgada e sem defumação. Seu processo de produção é bem artesanal e lento, com etapas de salga, ressalga, cura e maturação. Com sabor delicado e suave, este produto possui grande versatilidade culinária. Pode ser consumida pura, em fatias finas ou entrar na composição de diversos pratos, como molhos para massas, assados, coberturas de pizzas e etc. A panceta Buona Itália é uma imersão na gastronomia italiana!