Buona Itália | Pizza de panceta
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Pizza de panceta

Ingredientes para 2/3 pizzas
Massa de pizza caseira

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 300 ml de água
  • 25 g de fermento
  • 10 g de sal

    Recheios
     
  • 250 g de Muçarela
  • 100 g de Queijo parmesão
  • 100 g de panceta Buona Itália fatiada
  • 3 unidades de Tomate
  • Azeitonas pretas e verdes
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo
Para a massa

Derreta o fermento em água morna.
Uma vez dissolvido, adicione-o à farinha juntamente com o sal.
Misture até obter uma massa bem homogênea.
Sovar bem até obter uma massa bem lisa.
Cubra a massa com filme plástico por 5 minutos.
Sove novamente e separe em partes iguais. Cubra e deixe descansar por mais 10 minutos . Unte as assadeiras de pizza e estique cada parte de massa até a borda da forma.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 10 a 15 minutos antes de levá-lo ao forno ou antes de colocar o molho.

Para a montagem

Corte os tomates em fatias finas, rale o queijo parmesão e corte a panceta em fatias finas. Asse a massa em forno pré-aquecido a 230° C até dourar levemente a base.
Enquanto isso, rale grosseiramente a muçarela e corte os tomates em fatias finas. Retire a pizza do forno, cubra a massa com as fatias de tomate, a muçarela, depois a panceta, queijo parmesão, azeitonas e volte ao forno até dourar bem a superfície.  Sirva imediatamente.

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