Buona Itália | Linguine com Copa
50572
page-template-default,page,page-id-50572,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.1,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Linguine com Copa

Ingredientes para 2 pessoas

  • 160 g de linguine;
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja;
  • 1 dente de alho;
  • Azeite a gosto;
  • Folhas de manjericão a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto;
  • 100 g de copa Buona Itália fatiada.

Modo de Preparo

Leve uma panela com 2 litros de água ao fogo alto. Quando ferver, misture ½ colher (sopa) de sal e junte o linguini. Deixe o macarrão cozinhar até ficar al dente, conforme o tempo sugerido na embalagem.

Amasse bem o alho; corte os tomates em cubos e separe as folhas de manjericão.

Em uma frigideira esquente o azeite e coloque o alho para dourar.
Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue até ficarem macios. Reserve.

Assim que estiver cozido escorra o macarrão. Transfira o linguine para a frigideira e misture bem. Adicione as folhas de manjericão, a copa fatiada e cortada em tiras, e sirva a seguir com queijo parmesão ralado.

Voltar para Receitas